segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Suflê de Carne de Sol

Pra mim, purê de batata (ou macaxeira) vai bem com simplesmente TUDO. A combinação de camada de purê e do recheio escolhido (Carne de sol, Carne Moída, camarão, Frango, legumes, etc.) é realmente perfeita, pois além de ser rápida, não requer muita prática nem habilidade para ser montada. O processo é bem simples: cozinhe as batatas (ou macaxeira), amasse-as, junte leite, manteiga, acerte o sal e se desejar acrescente um pouco de creme de leite. Feito isso é só montar camadas com o que quiser, vale até mesmo queijo e presunto. Mais fácil que isso só Miojo (eheheheh)! Esta aqui fiz com a carne de sol desfiada (que postei aqui) e mussarela, na proporção de  1 quilo e 1/2 de batatas para 1/2 quilo de carne.
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Suflê de Carne de Sol

 Acabou de sair do forno!
Ingredientes:
1,5 kg de batatas
2 colheres de manteiga
½ caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite liquido
500g de carne de sol desfiado e temperada a gosto
Preparo: descasque as batatas corte-as em rodelas, cubra com água e leve ao fogo até ficarem macias, retires, escorra a água, amasse-as com um garfo ou espremedor, misture o leite, o creme de leite o sal e a manteiga e reserve. Unte um refratário com manteiga, coloque uma parte do purê, uma de carne de sol e faça isso até encher o refratário, terminando com a camada de purê, leve ao forno para gratinar. Retire do forno salpique queijo parmesão ralado e Bom Apetite!

 Perfeito!
Beijos e uma ótima segunda feira a todos!

Gostou? Então que tal deixar um recadinho? 

2 comentários:

  1. estou procurando a receita de sufle esse ai parece gostoso, porem é escondidinho.

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  2. estou procurando a receita de sufle esse ai parece gostoso, porem é escondidinho.

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