quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Sanduiche de Forno Com Carne de Sol e Queijo Cheddar

Aproveitando a carne de sol que já havia preparado anteriormente, resolvi fazer algo diferente e rápido para nosso jantar, então veio a idéia de um sanduíche de forno utilizando pão de forma dormido, creme de queijo cheddar, e a grande estrela da noite: a Carne de Sol. Nossa ficou muito gostosa e embora eu não goste muito de Cheddar, realmente me surpreendeu esta combinação, mas da próxima farei com Catupiry. o maridão comeu que pediu bis. É, me parece que é assim que criamos alguns pratos que se eternizam em nossas casas, pois alem de saborosos são bem simples de fazer.

 Pronta para ir ao forno!

Ingredientes:
6 fatias de pão de forma (com casca)
 1 xícara (chá) carne de sol desfiada e temperada a gosto
Leite líquido (o suficiente para molhar o pão)
100g de mussarela
½ xícara (chá) de Queijo cheddar (ou requeijão comum)
Preparo: Num pirex untado com margarina (ou manteiga), depois as fatias de pão, molhar com  o leite, distribuir a carne de sol, por cima espalhar o cheddar (ou requeijão), o queijo mussarela e cobrir com o restante do pão de forma, regar novamente com o leite, cobrir toda a superfície com mussarela e levar ao forno para gratinar.

Crostinha bem crocante! 
 Delicia!

Beijos e Até a Próxima!

Gostou? Então que tal deixar um recadinho! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário