segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Mini Hot Dog



Tarde movimentada, sem tempo para algo mais elaborado e comer na rua nem pensar, então passei rapidamente no supermercado, como não tinha o pão de Hot tradicional, passei a mão nos “mini” e providenciei um jantarzinho fácil, rápido, delicioso e acima de tudo saudável. Fica ai a dica para vocês, vale fazer com o que tiver mais a mão. Se não tiver carne moída, pode fazer só com as salsichas mesmo e vice versa.

Mini Hot Dog´s

Ingredientes:
6 pães para mini hot
3 salsichas de peru
1 xícara (chá) de carne moída cozida e temperada a gosto
½ sache (ou lata ou caixa) de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de creme de leite (opcional)
1 colher (chá) de açúcar
Quantidade Necessária de queijo ralado (use o de sua preferência, pode ser mussarela, prato, parmesão, etc)
Preparo: Corte as salsichas pela metade, coloque em uma panela cubra-as com água e leve ao fogo até levantar fervura, quando ferver, escorra a água, acrescente o molho de tomate, a carne moída e o açúcar e leve ao fogo novamente para aquecer. Quanto ferver retire do fogo e acrescente o creme de leite. Parta os pães ao meio, “forre” o fundo com queijo ralado, coloque a salsicha, por cima o molho com a carne moída e finalize com o queijo ralado.


Bom Apetite!

Beijos e Boa Noite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário