terça-feira, 4 de outubro de 2011

Sanduíche Metido a Besta


Mais um da séria “Tente e Invente”, o Sanduíche metido a besta (como eu carinhosamente o batizei, ehehehhe) surgiu quando tentei fazer o “Croque Monsieur” em casa, mas não tinha o material necessário (molho bechamel e o queijo Gruyere) então me baseei na sua forma de preparo trocando o bechamel pelo molho rose, o queijo Gruyere pelo mussarela e acrescentando a geléia de pimenta (gostei dessa idéia). Considerações finais: o Sanduíche agradou bastante ao meu paladar, o toque da geléia de pimenta ficou surpreendente, porém só agradará aqueles que gostam de um sabor agridoce. Se você gostar do toque agridoce, mas não encontrar a geléia de pimenta, a opção é substituí-la pelo Karo que dará o sabor adocicado e não irá alterar o sabor dos demais ingredientes.

Sanduíche Metido à Besta

Ingredientes:
2 fatias de pães de forma
4 fatias de peito de peru defumado
4 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colheres (sopa) de catchup
Quantidade necessária de geléia de pimenta (ou karo) (opcional)
Preparo: Separadamente em uma pires misture duas colheres de creme de leite e 1 colher do catchup formando o molho rose e reserve. Em uma fatia de pão passe a geléia de pimenta (ou o karo, isto dará um toque adocicado e picante em seu lanche), coloque 2 fatias de peito de peru e duas de queijo, coloque a segunda fatia de pão, besunte com o molho rose, coloque duas fatias de peito de peru e duas de queijo e espalhe o restante do creme deleite por cima. Leve ao forno para gratinar e aprecie sem moderação (ehehehe).

 Surpreendente!

Beijos e Fiquem com Deus!

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