quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Delicias de Férias - Chocolate Quente

Material Necessário


Quando viajo sempre gosto de trazer algumas "coisinhas" da culinária local na bagagem, e foi exatamente o que aconteceu durante nossa visita ao Cerro Otto em Bariloche. Experimentamos um chocolate quente divino, de sabor marcante e textura aveludada. Hoje resolvi experimentar esta delicia, peguei uma panela, misturei o leite e o chocolate e levei ao fogo, ficou pronto bem rapidamente e não deixou nem um pouco a desejar, igual ao que provamos no Cerro Otto, textura aveludada e sabor marcante, foi o acompanhamento perfeito para os biscoitinhos amanteigados no lanche da tarde. Só me arrependo de não ter trazido mais alguns pacotes (ehehehe).

Chocolate Quente

 Close no Produto
 Ingredientes:
1 pacote de pó para preparo de chocolate quente
1 litro de leite liquido
Açúcar (ou adoçante) para adoçar
Preparo: Misturar tudo ainda frio e levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.

 Hummmmm!

Obs: Este chocolate fica muito grosso, principalmente depois e frio, se necessário adicone 1/2 litro de leite liquido, acerte o açucar (ou adoçante) mexa bem e se delicie!

Beijos e Fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário