sexta-feira, 1 de julho de 2011

Quando o Brigadeirão dá errado...

... Ele vira um Brigadeirão de Tigela....



Pois é, tudo começou com uma enorme vontade de me deliciar com um deliciosamente cremoso Brigadeirão e então corri para fazer esta delicia. O Problema é que na hora de desenformar ele quebrou todo, então resolvi arrumá-lo para ficar com uma carinha mais  condizente com seu sabor. Coloquei em uma tigela de vidro e por cima joguei um ganache bem molinho de chocolate ao leite, finalizando com granulado de chocolate.
Ficou muito bom, doce na medida certa e bem cremoso como eu gosto.


Brigadeirão

1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 ovos
1 xicara (chá) de chocolate em pó

Bata tudo no liquidificador e despeje em forma de pudim previamente caramelada. Asse em banho maria, no forno ou em forma propria para cima do fogão. Leva aproximadamente 40 minutos (Espete um palito no pudim, se sair limpo já estará bom).

Obs: Para o ganache utilizei 200 g de chocolate ao leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 caixinha de creme de leite. Derreta o chocolate e acrescente a manteiga e creme de leite, misture bem e despeje sobre o Brigadeirão.



Fiquem na Paz e até a Próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário