Para o Camarão:
400g de filé de camarão
Sal e Pimenta do reino à gosto
½ de cebola picadinha
½ xícara de pimentões coloridos
1 maço de cheiro verde e cebolinha misturados (aproximadamente ½ xícara)
1 latinha de milho ervilha
Preparo: Em uma Panela grande refogue a cebola, os pimentões e o alho, acrescente o camarão e deixe dourar. Quando os camarões estiverem rosados por igual (todos os lados) acrescente o cheiro verde e o milho e a ervilha (previamente escorridos e lavados), retire do fogo e junte ao arroz.
Para o Arroz:
1 xícara (chá) de arroz branco cru
2 e ½ xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
½ cenoura cortada em cubos
3 colheres (chá) de Açafrão (aquele amarelinho em pó)
1 colher (sopa) de azeite
Sal à gosto
Opcional: 50g de queijo parmesão ralado.
Preparo: Lave o arroz e reserve. Em uma panela coloque uma colher (sopa) de óleo, a cebola e o alho amassado e deixe refogar, junte o arroz e a cenoura e deixe fritar mais um pouco, Acrescente duas xícaras e meia (chá) de água fervente, acrescente o açafrão, acerte o sal e deixe cozinhar em panela semi-aberta. Quando estiver pronto, desligue o fogo e tampe a panela, deixe descansar por 5 minutos. Com o auxilio de um garfo mexa o arroz para deixá-lo soltinho e coloque-o em um pirex, acrescente o azeite e misture. Junte os camarões. Misture mais um pouco. Se desejar acrescente 50g de queijo parmesão ralado.
Delicious!!!!!!
Um excelente final de semana para todos
Bjs e até a próxima!
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