terça-feira, 12 de julho de 2011

Pudim de Pão



Eu aprendi esta receita na Tv, com o apresentador Edu Guedes, decidi experimentar e como não tinha leite líquido em casa fiz algumas modificações usando um pacote inteiro de leite pó e diminuindo um pouco a quantidade de água e ficou sensacional. Esta receita além de prática e barata, fica perfeita e ninguém diz que não tem leite condensado, sem falar que rende bastante.

Ingredientes
750 ml de água
200g de leite em pó integral
6 ovos
2 pãezinhos franceses amanhecidos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Açúcar o suficiente para caramelar a forma (eu utilizei ½ xícara de chá)
Preparo:
Coloque a água e o leite em pó no copo do liquidificador e bata  bem, acrescente o pão picado e bata mais um pouco até desmanchar o pão, acrescente o açúcar, bata mais uma vez, e por fim os ovos e o sal e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos. Coloque em uma forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria no forno alto.
Obs: Tem que ser um liquidificador grande, pois esta receita rende bastante (o meu é de 1,5 l).

  Servidos?

Beijos e até a próxima! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário