sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Muffins de Goiabada


Acho que vou mudar o nome do blog para 1000 e 1 variações de Muffins (eheheheheh). Dessa vez elegi a nossa tão amada goiabada para incorporar em sua massa e posso dizer que ficou pra lá de bom, bem especial mesmo, como um ainda quentinho e a dita se desmanchava, não tem como não gostar. A massa continua aqui, e as dicas estão descritas abaixo.

  Muito bom num chá (café) da tarde!

Para cada receita de Muffins (com rendimento aproximado de 5 muffins grandes) utilizei 150g de goiabada cortada em cubos pequenos e passados na farinha de trigo (ou fubá) para que não afunde e grude no fundo da forma, incorporar os cubos da goiabada de modo a ficar bem distribuído (afinal de contas ninguém que pegar um muffin sem goiabada, eheheheh). Untar bem e a forma de muffin e polvilhar farinha de trigo (ou fubá), preencher até ¾ da forma e levar para assar em forno pré-aquecido.

Hummmm!

Beijos e um ótimo final de semana a todos!


Gostou? então que tal deixar um recadinho?

Nenhum comentário:

Postar um comentário