terça-feira, 22 de novembro de 2011

Camarões Grelhados

Tem dias em que nosso organismo não somente pede, ele clama por uma comida mais leve e foi atendendo a este “clamor” que resolvi fazer estes camarões grelhados. A intenção era um peitinho de frango, mas como “encontrei” uns camarões bem graúdos em meu congelador, resolvi fazer com eles. Além de rápida e leve, ficou boa demais esta refeição.
 Hummm!
Ingredientes
400g de camarões fresco descascados e limpos
1 dente de alho amassado
Sal, limão e pimenta do reino a gosto (para temperar)
Manteiga para pincelar o grill
Preparo: Tempere os camarões com o alho, o limão e a pimenta do reino e reserve. Ligue o Grill na potência média, pincele toda sua superfície com manteiga e quando estiver bem quente distribua os camarões um por um, neste momento acrescente o sal a gosto e deixe-os dourar,  vire-os para que dourem do outro lado. Retire, sirva com arroz branco, purê ou uma saladinha e Bom Apetite!

Beijos e até a próxima!

Gostou? Então que tal deixar um recadinho? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário