quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Muffins de Geléia de Morango e Muffins de Nutella

 Muffins de Nutella, quentinho e delicioso!
Já falei que AMEI a receita do Muffins da Starbucks que peguei aqui? Pois é, se não falei antes, falo: Eu AMEI tanto que toda semana repito a receita, variando apenas em seu recheio. Semana passada fiz de Geléia de Morangos e de Nutella. Ficaram sensacionais. A receita da massa você encontra aqui.

Para fazer de Geléia de Morangos: Coloque uma colher de sopa da massa crua, de forma que forre todo o fundo da forma, polvilhe um pouco trigo (é bem pouco mesmo viu?) e coloque 1 colher de sopa da geléia de sua preferência, cubra com a massa tomando cuidado para não ultrapassar ¾ da forma.
Leve para assar em forno médio pré aquecido até estarem douradinhos por cima (mas não esqueça o teste do palito)
Em fase de acabamento
Saindo do forno, delicioso!
Para fazer de Nutella: Preencha a forma com a massa até a metade, coloque uma colher de sopa de nutella no centro (não é necessário cobrir nem afundar este recheio). Novamente tome cuidado para não ultrapassar ¾ da forma.
Leve para assar em forno médio pré aquecido até estarem douradinhos por cima (mas não esqueça o teste do palito)
 Prontos para irem ao forno
Acabaram de sai do forno
 Por dentro, Hummmmmm!

Beijos e até a próxima.

Gostou? Então que tal deixar um recadinho?

Nenhum comentário:

Postar um comentário