quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Estrogonofe de Camarão

Como já mencionei anteriormente, os sábados aqui em casa são reservados para resolvermos pequenos reparos em casa, e este foi reservado para organizarmos nossa casa, pois já faz um ano que nos mudamos e ainda não conseguimos por tudo em ordem. E o que era para ser um dia cansativo, foi até divertido, afinal de contas é sempre bom passar um dia inteiro ao lado de quem se ama (mesmo que seja trabalhando), então pela manhã organizamos o que conseguimos, paramos para o almoço e resolvi fazer um dos pratos preferidos de meu amor: Estrogonofe de Camarão e de acompanhamento um arroz branquinho e batata palha. Então pela tarde continuamos nossa lida até que pelas 17 horas entregamos os pontos e nos rendemos a um filminho. Conclusões finais: Quando fazemos as coisas com amor tudo fica muito mais gostoso. Sábado Perfeito!

Ingredientes
500g de camarão fresco, limpo e descascado
½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho amassado 
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de catchup 
Preparo: Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente os camarões, quando ficarem rosados por igual desligue o fogo. Se soltar muita água, retire-a com a ajuda de uma concha e reserve (você pode usá-la posteriormente em um risoto, uma sopa, etc). Com os camarões já cozidos e com o caldo o suficiente apenas para deixá-los úmidos, acrescente o creme de leite e o catchup, mexa e sirva acompanhada de um arroz branco e batata palha.

Beijos e fiquem com Deus.

Gostou? Então que tal deixar um recadinho?

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