quarta-feira, 15 de junho de 2011

Salada de Feijão Branco

Dia desses vi na seção de conservas do supermercado, bem ao lado dos milhos e ervilhas, uma caixinha com Feijão Branco (Adoro), levei logo uma pra casa e coloquei na dispensa até achar um bom uso pra ela. O problema é que só me vinha Cassoulet na cabeça, até que tive a idéia (brilhante, ehehehe) de aproveitá-la para fazer uma bela e saudável saladinha. Esta salada além de simples, fácil, rápida, saborosa, ainda é um ótimo acompanhamento para carnes e aves.

Salada de Feijão Branco
Ingredientes
4 Colheres (sopa) de feijão branco cozido e escorrido.
1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
1 colher (sopa) de cenoura crua ralada
3 azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de palmito picadinho
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

Preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva como acompanhamento para carnes ou aves.

SURPREENDENTE!

Beijos e fiquem com Deus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário