Essa é uma dica muito boa, pois além de ser barata é bem simples de fazer.
Você vai precisar de um pacote de bolo de milho (eu usei da Mariza, que pra mim é a que deixa um sabor mais natural), aproximadamente 50g de goiabada, um pouquinho de erva doce e canela para polvilhar no bolo depois de pronto.
Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante, lembrando que usando manteiga no lugar da margarina, seu bolinho ficará mais gostoso. Enquanto isso corte a goiabada em cubos pequenos e passe-a em fubá, como se estivesse empanando, isso fará com que ela não desça e grude no fundo da forma.
Depois de pronto acrescente a erva doce e despeje em uma forma untada e polvilhada (polvilhei com fubá, fica mais amarelinho) e espalhe a goiabada devidamente empanada no fubá. Leve para assar, novamente seguindo as orientações do fabricante. Desenforme morno e polvilhe um pouco de canela por cima. Fica um bolinho muito saboroso e macio e assim dá uma cara nova ao “velho” bolo de caixa.
Servidos?
Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário