sábado, 4 de junho de 2011

Creme de Nutella com Chocolate Meio Amargo



Ingredientes e Preparo para o Creme de nutella:
1 copo pequeno de Nutella
1 lata de creme de leite (com soro)
2 claras em neve
Misture o creme de leite com a nutella e incorpore delicadamente às claras em neve. Despeje em um refratário e reserve

Ingredientes e Preparo para o Ganache de Chocolate
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas (1 minuto, parando na metade do tempo para mexer), incorpore o creme de leite e reserve.

Montagem
Salpique castanhas de caju picadinhas(Aprox. 100g) em cima do creme de Nutella, espalhe colheradas do ganache sobre o creme de Nutella e as castanhas. Por último, biscoitos champanhe picados (90g ou meio pacote).
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

SERVIDOS?


Beijos e um ótimo sábado para todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário