terça-feira, 27 de setembro de 2011

Delícia de Camarão com Catupiry

Oi Amigas (os), fiquei um tempo afastada, curtindo minha segunda quinzena de férias (Chato né? ehehehehe).O Post de hoje é uma paixão aqui em casa, pois une o tão querido Camarão com o deliciosamente cremoso Catupiry, esta combinação não tem como dar errado, parece que foram feitos um para o outro e pode ser usado tanto para recheio de crepes e tortas quanto para ser a estrela do prato principal acompanhado de apenas um tímido arrozinho branco, Hummmmm ..... delicia!

 Delicia de Camarão ao Catupiry





Ingredientes: 
400g de filé de camarões frescos,
1 dentes de alho amassado
1 colher (sopa)  de óleo
Sal e limão a gosto
Preparo: Tempere os camarões com o alho, o sal, e o limão. Em uma chapa ou frigideira coloque o óleo e aqueça, quando estiver bem quente adicione os camarões aos poucos para não soltarem água, quando começarem a ficar rosados, vire para que asse do outro lado, retire os camarões e reserve em um refratário.
Cuidado com o tempo de cozimento dos camarões, pois se ficar muito tempo no fogo, ficarão borrachudos.
Para o Molho (e finalização)
½ pote de catupiry
1 caixinha de creme de leite.
50g de queijo paresão ralado na hora.
Preparo: Misture o catupiry ao creme de leite até ficar um creme homogêneo, despeje sobre os camarões, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

De Acompanhamento: Arroz Branco e Batata Palha ou Espaguete ao alho e óleo (ou somente na manteiga).

Beijos e Fiquem com Deus

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