Tudo começou em agosto de 2011, quando tive a oportunidade de conhecer a Starbucks e suas delicias. Confesso que não gostei muito de seus cafés, mas os seus muffins me “conquistaram”. Então assim que consegui a receita tratei logo de testá-la e adaptá-la para aquilo que está mais acessível na região em que moro (nordeste). Já fiz com Uvas Passas, com Nutella, com Geléia de Morango e com Goiabada. Este aqui vem repleto de pepitas de chocolate ao leite, quando comido quentinho, com o chocolate derretido é simplesmente um sonho (ops!) quero dizer Muffins (ehehehehe).
Prontos para o forno!
Prontos para o deleite!
Para fazer os muffins você vai precisar de 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo) para cada receita de Muffins. Seu rendimento são 5 unidades grandes. A receita você confere aqui!
Mais de pertinho
Beijos e Fiquem com Deus!
Gostou? Então que tal deixar um recadinho?
Nenhum comentário:
Postar um comentário