Material Necessário
Quando viajo sempre gosto de trazer algumas "coisinhas" da culinária local na bagagem, e foi exatamente o que aconteceu durante nossa visita ao Cerro Otto em Bariloche. Experimentamos um chocolate quente divino, de sabor marcante e textura aveludada. Hoje resolvi experimentar esta delicia, peguei uma panela, misturei o leite e o chocolate e levei ao fogo, ficou pronto bem rapidamente e não deixou nem um pouco a desejar, igual ao que provamos no Cerro Otto, textura aveludada e sabor marcante, foi o acompanhamento perfeito para os biscoitinhos amanteigados no lanche da tarde. Só me arrependo de não ter trazido mais alguns pacotes (ehehehe).
Chocolate Quente
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1 pacote de pó para preparo de chocolate quente
1 litro de leite liquido
Açúcar (ou adoçante) para adoçar
Preparo: Misturar tudo ainda frio e levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Hummmmm!
Obs: Este chocolate fica muito grosso, principalmente depois e frio, se necessário adicone 1/2 litro de leite liquido, acerte o açucar (ou adoçante) mexa bem e se delicie!
Beijos e Fiquem com Deus!
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