Delicia de Camarão ao Catupiry
Ingredientes:
400g de filé de camarões frescos,
1 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo
Sal e limão a gosto
Preparo: Tempere os camarões com o alho, o sal, e o limão. Em uma chapa ou frigideira coloque o óleo e aqueça, quando estiver bem quente adicione os camarões aos poucos para não soltarem água, quando começarem a ficar rosados, vire para que asse do outro lado, retire os camarões e reserve em um refratário.
Cuidado com o tempo de cozimento dos camarões, pois se ficar muito tempo no fogo, ficarão borrachudos.
Para o Molho (e finalização)
½ pote de catupiry
1 caixinha de creme de leite.
Preparo: Misture o catupiry ao creme de leite até ficar um creme homogêneo, despeje sobre os camarões, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
De Acompanhamento: Arroz Branco e Batata Palha ou Espaguete ao alho e óleo (ou somente na manteiga).
Nenhum comentário:
Postar um comentário