quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Rocambole de Liquidificador


Semana passada, descobri uma receita M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A através da comunidade Culinária Receitas (Orkut), sua autoria é da amiga Ana Cris que, tão carinhosamente, nos presenteou com ela (muitíssimo obrigada). 
Mais uma vez, agradeço aos amigos da Comunidade Culinária Receitas, que sempre compartilham dicas e receitas conosco.

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) de pó Royal
Recheio de sua preferência (Goiabada, Geléia de Morangos, Doce de Leite, Brigadeiro, Beijinho, Doce de Cupuaçu, etc) 
Preparo: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a manteiga e o açúcar,  acrescente a farinha de trigo e bata para incorporar. Acrescente o fermento e utilize a função pulsar, somente para misturar o fermento. Despeje em forma retangular untada e polvilhada, leve ao forno até dourar (não deixar assar muito pois ficará difícil de enrolar), desenforme morno sobre um pano úmido polvilhado com um pouco de açúcar, enrole (sem recheio) apenas para facilitar na hora de enrolar “de verdade”. Recheio como desejar (eu usei doce de cupuaçu e doce de leite juntos, ficou DIVINO).

Beijos e fiquem com Deus! 

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